27 de febrero de 2012

Exportinguistas por el mundo

Liga española. Primera División
David Villa (FC Barcelona): Continúa de baja tras la fractura de tibia que sufrió en diciembre.
Diego Castro (Getafe CF): Entró en la segunda parte, su equipo empató a un gol contra el Betis.
Míchel (Getafe CF): No fue convocado, debido a una gastroenteritis.
Roberto Fernández (Granada CF): Fue titular en la derrota de su equipo ante el Osasuna (2-1).
Rubén Suárez (UD Levante): No fue titular, entró en el minuto 85 y marcó el segundo gol del Levante, que derrotó al Espanyol (1-2).
Sergio Fernández (CA Osasuna): Fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo de su equipo ante el Granada (2-1).
Javier Fuego (Rayo Vallecano): Fue titular en la derrota de su equipo ante el Real Madrid (0-1). Jugó todo el partido.

Liga española. Segunda División
Saúl Fernández (Deportivo de la Coruña): No fue convocado, por decisión técnica. Su equipo perdió ante el Sabadell (1-0).
Pablo Álvarez (Deportivo de la Coruña): Está lesionado y no fue convocado.
Kike Mateo (Elche CF): Fue titular y jugó todo el partido. Su equipo perdió en el Martínez Valero ante el Recreativo (0-3).
Rafel Sastre (SD Huesca): No fue convocado. Su equipo ganó a domicilio al Alcoyano (0-3).
David Bauzá (SD Huesca): Fue titular y jugó los 90 minutos ante el Alcoyano.
Jorge García (Real Murcia): Fue titular en la victoria de su equipo ante el Real Valladolid (2-0). Jugó todo el partido.
Manu Fernández (Recreativo de Huelva): Fue titular en la victoria de su equipo ante el Elche (0-3).
Alejandro García (Recreativo de Huelva): Vio el partido desde el banquillo.
Raúl Cámara (Xerez CD): Fue titular en la victoria de su equipo ante el Nástic (0-1). Jugó los 90 minutos.
Gerard Autet (Xerez CD): Vio el partido desde el banquillo.
‘Tati’ Maldonado (Xerez CD): No fue convocado, por lesión.

Liga española. Segunda B y Tercera
Omar Sampedro (Huracán Valencia, 2ªB): Fue titular y jugó todo el partido. Su equipo perdió por un gol a cero ante el Teruel.
Pablo de Lucas (Salamanca, 2ªB): Fue titular en la victoria de su equipo ante el Lemona (0-2). Le sustituyeron en el minuto 88.

Ligas europeas
José Ángel, ‘Cote’ (AS Roma, Calcio): Fue suplente y entró en el minuto 46. Su equipo perdió por cuatro goles a uno ante el Atalanta.
Nacho Novo (Legia de Varsovia, Liga polaca): Debutó este domingo con el Legia. Fue titular y le sustituyeron en el minuto 59. Su equipo goleó al Slask Breslavia (0-4).
Luis Morán (AEK Larnaca, Liga chipriota): Fue titular en la victoria de su equipo ante el Aris Limassol (1-0). Disputó el partido completo.
Jürgen Colin (Anorthosis, Liga chipriota): Fue titular y jugó todo el partido. Su equipo derrotó al Ermis (0-1).
Jorge Pina (AE Larisa, 2ª división griega): Fue titular en la derrota de su equipo ante el Agrotikos Asteras.
Andreu Guerao (Dinamo Tbilisi, Liga de Georgia): Vio desde el banquillo la goleada de su equipo al Baia Zugdidi (5-1).
Pedro Santacecilia (Sporting Charleroi, 2ª división belga): No participó en el triunfo de su equipo ante el Sint- Niklaas (3-1).

Otras ligas
Carlos Hidalgo (Club Guaraní, Paraguay): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 59. Su equipo empató a dos goles ante el Club Libertad.